martedì 16 agosto 2011

IN ANTEPRIMA! IL MENU 2011

La festa è ormai alle porte: da venerdì vi aspettiamo per trascorrere serate in compagnia nello speciale scenario affacciato sull'Adda.

Dalle 19 sarà attivo tutte le sere il servizio bar, cucina e pizzeria

Ecco in anteprima alcune delle specialità che si potranno degustare alla festa sul fiume.

Tra i primi ci saranno strozzapreti con salsiccia e funghi, tortelli neri con pomodorini e zucchine e pizzoccheri alla valtellinese, oltre agli immancabili casoncelli alla bergamasca e pastasciutta.

Come secondi di carne controfiletto di manzo con patate stufate, spiedini di carne e verdure, polenta taragna con salame contadino e salamelle alla piastra.

Inoltre verdure grigliate con tomino e lardo bergamasco, calamari in cartoccio con verdure al basilico e gli ormai tradizionali pesciolini di fiume dorati.

Come piatti freddi ci sarà il filetto di trota in carpione, i tipici formaggini caserecci con acciughe marinate e un assortimento di salumi e formaggi.
Non mancheranno patatine fritte e ottimi dolci.

Vi aspettiamo!



Nessun commento: